miércoles, 11 de junio de 2008

Congreso Eucarístico Internacional


EWTN lleva hasta sus hogares la transmisión especial del Congreso Eucarístico Internacional desde Quebec, Canadá en los siguientes horarios:

Domingo 15 de Junio
49 Congreso Eucarístico Internacional

Evento de apertura (duración 90 min)
Apertura del 49 congreso Eucarístico Internacional en Quebec, Canadá. El tema del congreso es “La Eucaristía, don de Dios para la vida del mundo”,

EN VIVO 1:30 PM Colombia – Ecuador - Panamá
2:00 PM Venezuela

Celebración de la Eucaristía. Santa Misa de apertura celebrada por Su Eminencia, cardenal Marc Ouellet
EN VIVO 3:00 PM Colombia – Ecuador - Panamá
3:30 PM Venezuela
REPETICIÓN 7:00 PM Colombia – Ecuador - Panamá
7:30 Venezuela
Lunes 16 de Junio

Conferencia Matutina 1 (duración 1 hr)
Conferencia del obispo Donald Wuerl y Jean Vanier
EN VIVO 8:00 AM Colombia – Ecuador - Panamá
8:30 AM Venezuela

Celebración de la Eucaristía (duración 1 hr)
Santa Misa celebrada por Su Eminencia Cardenal Marc Ouellet
EN VIVO 10:00 AM Colombia – Ecuador – Panamá
10:30 AM Venezuela
REPETICIÓN 7:00 PM Colombia – Ecuador - Panamá
7:30 pm Venezuela

Martes 17 de Junio

Conferencia Matutina 2 (duración 90 min.)
Conferencia del Cardenal Philippe Barbarin y Nicolas Buttet
EN VIVO 8:00 AM Colombia – Ecuador - Panamá
8:30 AM Venezuela

Celebración de la Eucaristía (duración 1 hr)
Santa Misa celebrada por Su Eminencia Cardenal Stanislaw Dziwisz
EN VIVO 10:00 AM Colombia – Ecuador – Panamá
10:30 AM Venezuela
REPETICIÓN 7:00 PM Colombia – Ecuador – Panamá
7:30 PM Venezuela


Miércoles 18 de Junio

Conferencia Matutina 3 (duración 1 hr)
Conferencia de Su Eminencia Cardenal Jorge Bergoglio
EN VIVO 8:00 AM Colombia – Ecuador – Panamá
8:30 AM Venezuela

Celebración de la Eucaristía (duración 90 min)
Santa Misa en el Rito Oriental celebrada por el Obispo Lawrence Huculak
EN VIVO 9:30 AM Colombia – Ecuador – Panamá
10:00 AM Venezuela
REPETICIÓN 6:30 PM Colombia – Ecuador – Panamá
7:00 PM Venezuela

Jueves 19 de Junio

Conferencia Matutina 4 (duración 90 min)
Conferencia del obispo Louis Tagle y la Sra.Elizabeth Nguyen Thi Thu Hong
EN VIVO 8:00 AM Colombia – Ecuador – Panamá

Celebración Eucarística (duración 1 hr)
Santa Misa celebrada por Su Eminencia Cardenal Justin Francis Rigali
EN VIVO 3:00 PM Colombia – Ecuador – Panamá
3:30 PM Venezuela
REPETICIÓN 8:00 PM Colombia – Ecuador – Panamá
8:30 PM Venezuela
Viernes 20 de Junio

Conferencia Matutina 5 (duración 90 min)
Conferencia Su Eminencia Cardenal Ivan Dias y Jose Flores
EN VIVO 8:00 AM Colombia – Ecuador – Panamá
8:30 AM Venezuela
Celebración Eucarística (duración 1 hr)
Santa Misa celebrada por Su Eminencia Cardenal Joseph Zen Ze-Kiun
EN VIVO 10:00 AM Colombia – Ecuador – Panamá
10:30 AM Venezuela
REPETICIÓN 8:00 PM Colombia – Ecuador – Panamá
8:30 AM Venezuela
Sábado 21 de Junio

Conferencia Matutina 6 (duración 90 min)
Conferencia del Cardenal Christian Tumi y la Sra. Marguerite Barankitse
EN VIVO 8:00 AM Colombia – Ecuador – Panamá
8:30 AM Venezuela
Celebración Eucarística (duración 1 hr)
Santa Misa celebrada por Su Eminencia Cardenal Francis Arinze
EN VIVO 10:00 AM Colombia – Ecuador – Panamá
10:30 AM Venezuela
REPETICIÓN 8:00 PM Colombia – Ecuador – Panamá
8:30 PM Venezuela

Domingo 22 de Junio

Misa de la STATIO ORBIS (duración 2 ½ hrs)
Santa Misa de clausura celebrada por Su Eminencia Cardenal Jozef Tomko, homilía de Su Santidad Benedicto XVI. Vía satélite desde Roma

EN VIVO 10:00 AM Colombia – Ecuador – Panamá
10:30 AM Venezuela
REPETICIÍON 7:00 PM Colombia – Ecuador – Panamá
7:30 PM Venezuela

No hay comentarios:

BlogUpp!

Adoos

Sitio certificado por
Adoos
underground parking
avisos clasificados
Loading...
Se ha producido un error en este gadget.